Юридическая компания «Глевич и Партнеры» специализируется на оказании комплекса услуг по строительству капитальных объектов с участием наших Партнеров — группы строительных компаний «Стройком», «Стройквартал», «СтройСтандарт», «Проектно-строительное управление НефтеХимМонтаж».

  1. Поиск необходимого земельного участка для строительства капитального объекта.
  2. Юридическое сопровождение процедуры оформления прав на земельный участок под строительство капитального объекта; содействие в проведении межевых работ, кадастровых работ, постановке земельного участка на кадастровый учет; получении необходимой информации о разрешенном виде использования земли, о технических условиях подключения участка к инженерно-техническим сетям.
  3. Выполнение предпроектных и проектных работ.
  4. Юридическое сопровождение получения разрешения на строительство.
  5. Юридическое сопровождение строительства объекта: взаимодействие с подрядными организациями; приемка отдельных этапов работ; представление интересов Заказчика перед контролирующими органами и организациями; участие в проверках, проводимых органами контроля и надзора в сфере строительства.
  6. Разработка необходимых договорных конструкций (договоров подряда, инвестиционных договоров, договоров долевого участия и др.).
  7. Контроль за надлежащим исполнением контрагентами договорных обязательств.
  8. Сопровождение строительных споров в судебном и досудебном порядке.
  9. Сопровождение при проведении судебной и досудебной строительно-технической экспертизы, экспертизы проектной и исходно-разрешительной документации.
  10. Юридическое сопровождение процесса ввода построенного капитального объекта в эксплуатацию, получение свидетельства о праве собственности на вновь построенный капитальный объект.
  11. Юридическую помощь по оспариванию результатов тендеров.
  12. Составление/экспертиза договоров между участниками строительного процесса.
  13. Подготовку и составление иных документов в процессе договорных взаимоотношений (письма, претензии).

Стоимость услуг по сопровождению строительства объекта составляет от 25 000 до 150 000 рублей в месяц в зависимости от сложности и масштабности будущего объекта строительства.

Мы также предлагаем комплексное юридическое обслуживание:

  • строительных, подрядных и субподрядных компаний;
  • проектных организаций;
  • инвесторов и застройщиков.

Наша компания предлагает квалифицированную юридическую помощь и проверенные на практике эффективные схемы защиты Ваших интересов в строительной сфере.

Для получения более подробной информации Вы можете заказать обратный звонок или оставить заявку по почте.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!