Вопросы защиты права собственности, юридической проверки и безопасности сделок с недвижимым имуществом актуальны постоянно. В России стоимость объектов недвижимости в целом достаточно высокая, поэтому рынок недвижимости представляет большой интерес для мошенников и иных недобросовестных участников гражданского оборота. Уровень преступности на этом рынке остается на достаточно высоком уровне, мошеннические схемы постоянно совершенствуются, и в некоторых случаях даже юристу сложно выявить нарушения закона и определить их последствия.

Юридическая компания «Глевич и Партнеры» имеет многолетний опыт в защите имущественных прав на объекты недвижимости (земельные участки, здания, строения, сооружения, морские суда).

Специалисты нашей компании применяют в своей практике эффективные и точные способы защиты в каждой сложившейся ситуации, исходя из характера спорных правоотношений, обстоятельств нарушения прав заинтересованно лица.

Стоит отметить, избрание истцом ненадлежащего способа защиты влечет отказ в удовлетворении иска по тем мотивам, что в сложившейся ситуации используемый способ не приведет к защите нарушенного права. Поэтому важно еще на этапе подготовки обращении в суд определиться со всеми обстоятельствами нарушения Ваших имущественных прав на недвижимое имущество, верно квалифицировать сложившиеся правоотношения между всеми заинтересованными участниками в целях избрания верного способа защиты.

Если у Вас возникли вопросы по поводу защиты прав на объекты недвижимости, сомнения в законности заключенных сделок с недвижимым имуществом либо требуется консультация в использовании надлежащего способа защиты, то наша компания готова Вам помочь и взять на себя все заботы по восстановлению Ваших нарушенных или оспариваемых прав на недвижимое имущество.

Для получения консультации Вы можете заказать обратный звонок или оставить заявку по почте.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!