Российская рыночная действительность крайне динамична. Стремительные взлеты и болезненные падения компаний, испытывающих финансовые трудности, стали нормой для отечественной бизнес-среды. Обеспечение сохранности активов становится важнейшей задачей для бизнеса.

Юридическая компания «Глевич и Партнеры» оказывает юридические услуги по сопровождению процедур банкротства юридических лиц как в интересах кредиторов, так и интересах должника. Мы поможем Вам выбрать эффективную стратегию процедуры банкротства и сохранить активы бизнеса в условиях кризисной ситуации с помощью института банкротства.

Наша компания оказывает юридическую помощь физическим лицам в решении финансовых проблем и абсолютно бесплатно проанализирует все существующие проблемы. Мы проконсультируем Вас, какими законными методами вы сможете реструктуризировать свои долги или прекратить денежные обязательства.


Банкротство со списанием всех долгов

В случае, если у Вас имеется задолженность перед банками, микрофинансовыми организациями, иными коммерческими организациями, физическими лицами, но у Вас нет возможности погасить долги, Вы можете обратиться в суд и возбудить процедуру банкротства, по завершении которой Вы будете признаны банкротом, а все Ваши долги будут списаны.

Преимущества процедуры:

  1. Полное списание всех долгов.
  2. Закрытие всех кредитных договоров.
  3. Прекращение всех исполнительных производств.
  4. Прекращение всех судебных процессов.
  5. Прекращение звонков коллекторов.
  6. Снятие запрета на выезд за границу.

Банкротство с реструктуризацией долга

При проведении процедуры банкротства, Вы можете получить реструктуризацию Вашей задолженности на срок до 3 лет на выгодных Вам условиях с процентной ставкой 8,25% годовых. Так как реструктуризация утверждается судом, Банк будет обязан согласиться на данные условия и не сможет изменить их каким-либо образом.

Преимущества процедуры:

  1. Реструктуризация на Ваших условиях.
  2. Не обращается взыскание на имущество.
  3. Процентная ставка 8,25 %.
  4. Прекращение всех судебных процессов.
  5. Не обратят взыскание на имущество супруга(и).
  6. Прекращение всех исполнительных производств.

Для получения более подробной информации по вопросам банкротства Вы можете заказать обратный звонок или оставить заявку по почте.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!