Согласно статистическим данным по состоянию на 1 января 2015 года, в Российской Федерации существовало 684 проблемных жилых объектов в 62 субъектах РФ. Проблема «обманутых дольщиков» актуальна также и для Перми, и Пермского края, в котором  еще 1 января 2015 года насчитывалось 1 515 пострадавших граждан.

Таким образом, заключение договора долевого участия в строительстве и его государственная регистрация еще не гарантируют того, что дом будет своевременно возведен и квартира в нем передана в срок, а в строительных работах будут отсутствовать недостатки.

В юридической компании «Глевич и Партнеры» действует правовой отдел «Строительный юрист», специализирующийся исключительно на разрешении споров, возникающих из договоров участия в долевом строительстве, что позволяет эффективно разрешать правовые вопросы участников долевого строительства.

В случае необходимости восстановления нарушенных прав участник долевого строительства юридическая компания «Глевич и Партнеры» в зависимости от обстоятельств дела окажет Вам квалифицированную юридическую помощь с использованием различных способов защиты:

  1. Признание права собственности на объект долевого строительства
  • права собственности на объект недвижимости;
  • права собственности на объект незавершенного строительства;
  • права на долю в праве общей долевой собственности в многоквартирном доме, соответствующую объекту долевого строительства.
  1. Признание сделки недействительной и применение последствий ее недействительности;
  2. Возмещение убытков;
  3. Взыскание неустойки;
  4. Компенсация морального вреда;
  5. Прекращение правоотношений.

 Преимущества работы юридической компании «Глевич и Партнеры»:

✓ Гибкая ценовая политика
✓ Работаем исключительно на результат
✓ Возвращаем деньги в случае проигрыша дела
✓ Знаем работу застройщика «изнутри»

Для получения более подробной информации по спорам, связанным с возмещением убытков, Вы можете заказать обратный звонок или оставить заявку по почте.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!